Langsung ke konten utama
Martabak Udang Tahu
MARTABAK UDANG TAHU
Joshua Ivan Sudrajat S
 
 
Porsi : 14 Buah 
Bahan-bahan
                    
-  25 lembar kulit lumpia
 
-  1 buah tahu cina, dihaluskan
 
-  200 gram udang kupas, dicincang kasar
 
-  100 gram jamur kaleng, diiris halus
 
-  3 batang daun bawang, diiris halus
 
-  2 batang seledri, diiris halus
 
-  3 butir telur
 
-  1 bungkus Royco Rasa Ayam
 
-  2 putih telur untuk merekatkan
 
-  14 buah cabai rawit hijau untuk pelengkap
 
-  Minyak goreng untuk menggoreng
 
                    
Cara Masak
                    
- Campur tahu cina, udang, jamur, daun 
bawang, seledri, telur, dan Royco Rasa Ayam. Aduk rata. Isikan ke kulit 
lumpia. Lipat kanan  ke kiri. Bungkus. Rekatkan dengan putih telur.
 
- Panaskan minyak. Goreng martabak di atas api sedang sampai matang.
 
- Sajikan martabak bersama cabai rawit. (By)
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
 
 
Komentar
Posting Komentar