Ebi Panko Saos Mayo Mangga Gedong
Ebi Panko
Saos Mangga Gedong Gincu Mayo “So Good”
By :
Joshua Ivan Sudrajat Subiharto, SP
Bahan – Bahan :
400 gr Ebi Panko
20 sdm Mayonaise
4 Buah Mangga Gedong Gincu
6 sdm Cream Cheese
4 sdm Gula Halus
1 Btr Telur Rebus dihaluskan
Minyak Goreng
Cara Memasak :
1. Panaskan
Minyak di Wajan, kemudian gorenglah Ebi Panko sampai Kuning Keemasan.
2. Campurkan
Mayonaise, Cream Cheese, Gula Halus, Telur Rebus yang telah dihaluskan. Aduk
sampai rata.
3. Siapkan
Piring Saji, Kemudian Tata Ebi Panko didalam piring saji kemudian lumuri dengan
saus mayo mangga gincu. Sajikan.
Cirebon,
24 Mei 2010
Komentar
Posting Komentar