Langsung ke konten utama
Martabak Udang Tahu
MARTABAK UDANG TAHU
Joshua Ivan Sudrajat S
Porsi : 14 Buah
Bahan-bahan
- 25 lembar kulit lumpia
- 1 buah tahu cina, dihaluskan
- 200 gram udang kupas, dicincang kasar
- 100 gram jamur kaleng, diiris halus
- 3 batang daun bawang, diiris halus
- 2 batang seledri, diiris halus
- 3 butir telur
- 1 bungkus Royco Rasa Ayam
- 2 putih telur untuk merekatkan
- 14 buah cabai rawit hijau untuk pelengkap
- Minyak goreng untuk menggoreng
Cara Masak
- Campur tahu cina, udang, jamur, daun
bawang, seledri, telur, dan Royco Rasa Ayam. Aduk rata. Isikan ke kulit
lumpia. Lipat kanan ke kiri. Bungkus. Rekatkan dengan putih telur.
- Panaskan minyak. Goreng martabak di atas api sedang sampai matang.
- Sajikan martabak bersama cabai rawit. (By)
Komentar
Posting Komentar