Ebi Panko Saos Mangga Gedong Gincu Mayo “So Good”

Ebi Panko
Saos Mangga Gedong Gincu Mayo “So Good”
By : Joshua Ivan Sudrajat Subiharto, SP



Bahan – Bahan :
400 gr Ebi Panko
20 sdm Mayonaise
4 Buah Mangga Gedong Gincu
6 sdm Cream Cheese
4 sdm Gula Halus
1 Btr Telur Rebus dihaluskan
Minyak Goreng

Cara Memasak :
1.      Panaskan Minyak di Wajan, kemudian gorenglah Ebi Panko sampai Kuning Keemasan.
2.    Campurkan Mayonaise, Cream Cheese, Gula Halus, Telur Rebus yang telah dihaluskan. Aduk sampai rata.
3.    Siapkan Piring Saji, Kemudian Tata Ebi Panko didalam piring saji kemudian lumuri dengan saus mayo mangga gincu. Sajikan.

Cirebon, 24 Mei 2010

 Resep Untuk Final di Tingkat Jawa Barat

Komentar

Postingan Populer