Martabak Udang Tahu

MARTABAK UDANG TAHU

Joshua Ivan Sudrajat S

MARTABAK UDANG TAHU 

 

Porsi : 14 Buah

Bahan-bahan

  • 25 lembar kulit lumpia
  • 1 buah tahu cina, dihaluskan
  • 200 gram udang kupas, dicincang kasar
  • 100 gram jamur kaleng, diiris halus
  • 3 batang daun bawang, diiris halus
  • 2 batang seledri, diiris halus
  • 3 butir telur
  • 1 bungkus Royco Rasa Ayam
  • 2 putih telur untuk merekatkan
  • 14 buah cabai rawit hijau untuk pelengkap
  • Minyak goreng untuk menggoreng

Cara Masak

  • Campur tahu cina, udang, jamur, daun bawang, seledri, telur, dan Royco Rasa Ayam. Aduk rata. Isikan ke kulit lumpia. Lipat kanan ke kiri. Bungkus. Rekatkan dengan putih telur.
  • Panaskan minyak. Goreng martabak di atas api sedang sampai matang.
  • Sajikan martabak bersama cabai rawit. (By)

 

Komentar

Postingan Populer