Tahu Bandung Ca Tauge



Tahu Bandung ca Tauge

Recipe By : Joshua Ivan


Bahan – Bahan :

10 Buah Tahu Kuning Bandung              3 Sdm Saos Tiram 
100 gram Udang                                          1 Bks Royco Ebi
4 Buah Sosis Sapi Iris Tipis                       1 Bks Royco All In One
400 ml Air                                                      50 gram Tauge
Daun Bawang                                              2 Siung bawang Putih
2 Sdm Minyak Goreng

Cara membuat :

  1. Tahu dipotong menjadi 8 bagian, kemudian keprek bawang putih dan cincang kasar. Lalu daun bawang dipotong dengan ukuran 3 cm.
  2. Tumislah bawang putih dengan menggunakan minyak panas. Lalu masukkan royco ebi dan udang yang sudah dikupas kulitnya, lalu aduk – aduk sampai berubah warna.
  3. Kemudian masukkan tahu, sosis dan tauge, lalu tambahkan air, saos tiram, royco all in one dan daun bawang. Aduk hingga tauge layu, matikan kompor lalu sajikan.

Jatiwangi, 1 September 2012
Sajian untuk 4 – 6 Orang

Komentar

Postingan Populer