Tahu Ca Petai

Tahu Ca Petai

Chef Billy Kalangi


 BAHAN-BAHAN

1 potong tahu Cina, potong kotak-kotak
1 papan petai iris
1 bawang putih digeprak
1/4 bawang bombay, iris tipis
3 sdm kecap manis
1/2 sdt Royco Bumbu Pelezat Serbaguna Rasa Sapi
1 sdt garam
½ sdt merica putih bubuk
50 cc air matang
minyak untuk menumis

CARA MASAK

Panaskan wajan, masukkan minyak dan goreng tahu Cina yang sudah dipotong kotak-kotak hingga matang kecoklatan.
Tumis bawang putih dan bawang bombay, masukkan potongan petai, lalu masukkan juga tahu Cina yang sudah digoreng. Aduk hingga merata dan agak matang.
Tambahkan kecap manis, 50 cc air, garam, dan merica. Lalu masak hingga air sedikit asat, dan bubuhi Royco Bumbu Pelezat Serbaguna Rasa Sapi agar rasanya lebih nikmat. Aduk hingga merata, dan masak sampai matang.
Angkat dan sajikan selagi hangat.

Komentar

Postingan Populer